体育学院校外劳动实践教育基地挂牌
日期:2022-11-23 来源:体育与健康管理学院 浏览量:0 打印本文

为全面贯彻党和国家的教育方针,深入落实立德树人的根本任务,将劳动教育融入人才培养全过程,推进体育学院劳动教育深入开展,培育学生正确的劳动观,弘扬劳动精神,崇尚劳动,尊重劳动,促进学生德智体美劳全面发展。1122日,体育学院党总支书记印罗观、体育学院副院长刘会平、教师郝晓亮赴江苏太湖湾研学旅行有限公司(太湖湾教育大营地)、恐龙园文化旅游集团股份有限公司达举行校企共建校外劳动实践教育基地签约挂牌仪式。

太湖湾教育大营地总经理吴鸣宇、陈晓春,恐龙园文化旅游集团股份有限公司人力资源部经理尹颖霞、袁懿等公司部门负责人热情欢迎体育学院一行,表示公司近年来与学院建立了深厚友谊和合作关系,此次挂牌劳动实践教育基地是双方多年合作的见证和延续,希望借助劳动基地的建设,将产教融合、校企合作做深做实做细。 

仪式上,双方签订了劳动实践教育基地协议,并进行了基地授牌和企业劳动教育指导老师聘任。(体育学院 刘会平/ 郝晓亮/ 洪煜/审) 

核发:8000000020 收藏本页